quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Vou pra Porto Alegre e tchau, volto na terça


Enquanto isso: o que é, o que é? Vale clicar & ampliar.

14 comentários:

Marcia H disse...

boa viagem

tem um nome na foto rsrsrs mas eu nao sei o que é rsrsrs

Anônimo disse...

e vai ser muito legal! bem-vindos queridos, agora, nem imagino o que seja o que está na foto,até mais e boa viagem!

Marcia H disse...

Ah, Neide, tem vários tipos de repolho, inclusive um com a folha enrugada (Wirsing - Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. sabauda L.) cujo sabor lembra a couve. A melhor opcao até agora foi usar as folhas de couve-rábano (orgânico, claro!) que ficam com sabor e característica bem similar à nossa couve. Mas nao é igual ;-) substitui na emergências.
Infelizmente eu moro no fim do mundo aqui e ainda nao encontrei um supermercado portugues na regiao. Eles sempre tem couve e grelos (kkkkk sou baiana, viu kkkk)
bj

Anônimo disse...

Olá Neide, se fosse aqui em Portugal eu diria que era uma Tigelada, uma sobremesa feita de ovos e leite que vai a assar numa tigela de barro e que fica assim com esse aspecto.
Aproveito para te parabenizar pelo blog. Fez com que redescubrisse um montão de coisas que estavam esquecidinhas. Bjs e boa viagem

Ana Canuto disse...

Essa tá difícil. Parece alguma coisa com banana e gergelim preto.
Mas está próximo a um talher de peixe e talvez isso esteja dificultando nosso "chute".
Conta logo viu ??!!

BETO disse...

Hehe, você vai rir do meu chute, mas que parece jaca frita parece. Estou louco no chute, mas fui pela aparência. Abraços.

Leo Paixão disse...

Então. O que é?

dos avessos disse...

Não sei o que é...mas está com uma cara deliciosa...pensei que fossem arepas, quando tinha quase certeza que era algo como uma batata, vi um garfo para peixes, e não sei mais de nada...bjsssssss

Anônimo disse...

Neide, olá,
Queria te mandar um covite para o lançamento da Revista Pororoca onde eu falei que te cito.
Dá para você me mandar seu email para conversarmos?
Obrigada
beijo
Tanya Volpe

Anônimo disse...

pastel de belém de banana...?

mariliafig disse...

Seria uma fritada de cará-moela??
beijo

Anônimo disse...

Olá, gostaríamos de parabenizá-los pelo conteúdo do seu blog e apresentar-lhes nosso site, onde oferecemos a genuína Bottarga di Muggine, o Caviar do Mediterrâneo. Estamos a inteira dispisição para quaisquer dúvidas.

http://www.bottargadimuggine.com.br

Att. Vinicius

Anônimo disse...

Isso parece jaca frita.
Rose

Anônimo disse...

Amiga, gostei das dicas. Estamos aqui, Juçara e eu, degustando o seu blog.
Quanto a foto acho que é algum tipo de torta de banana. Ju acha que é algo com peixe.
O que é, o que é?
beijo,
Carmen